Ein weiteres Steinpilz-Carpaccio

Mit feinen Böhnchen und gehackten Tomaten. Dann eine Krause Glucke mit Tomaten und Kartoffeln, gewürzt mit Chili und grünem Koriander. Schließlich noch ein Prachtexemplar von Steinpilz aus der Cocotte. Einen Teil der gestern gefundenen Pilze haben wir eingefroren: Mischpilze (Stein-, Birken- und Perlpilze, Maronen, Schopftintlinge, Sandröhrlinge und Schusterpilze, blaue Ritterlinge) und Reizker – jeweils trocken in der Pfanne angebraten, gesalzen und ohne jede weitere Zutat gebraten/gekocht/geschmurgelt, bis alle Flüssigkeit verdunstet war. Dann in Beutel gepackt, vakuumiert und eingefroren: Zum Gebrauch antauen lassen und in Butter oder Öl mit angedünsteten Zwiebeln/Knoblauch/Kräutern kurz fertig kochen, nach Belieben noch mit Sahne anreichern.

 

130930 angerichtet

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2 Antworten zu “Ein weiteres Steinpilz-Carpaccio”

  1. Dieter Lange

    Hallo ihr Beiden, es ist ganz toll wie ihr einem Laien Lust am kochen macht. Es ist klar verständlich und kein Schnick-Schnack. Wenn es mir möglich ist sehe ich jede Sendung nehme mir leider viel zu oft vor etwas nach zu kochen um es dann doch nicht zu schaffen. Dennoch macht weiter so ihr macht die Menschen glücklich. Bleibt gesund und immer schön neugierig – euer Fan Dieter

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