Heute erstes Seminar mit neuen Schürzen

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Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz

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3 Antworten zu “Heute erstes Seminar mit neuen Schürzen”

    • Martina und Moritz

      Ja, schön war’s – und gut! Mit herrlichen Weinen. Hier das Abschluss-Menü:

      Freitag, 26. Juni
      FESTMENÜ

      Avocadotatar auf Kartoffeltalern • Marinierte Sardinen mit Fenchel
      2005 DUTTENHOFER POMME-BRUT

      Sommersalat mit Bohnenkernen, Messermuscheln und Kräutern
      2012 Weißburgunder „Brauner Jura“ Spätlese trocken, Weingut Dolde,
      Frickenhausen-Linsenhofen/Biosphärenreservat Schwäbische Alb

      Gebeizte Forelle mit Grüner Sauce
      1999 Riesling „Pettental“, 1. Gewächs, Magnum, Heyl zu Herrnsheim, Nierstein/Rheinhessen

      Spargel, Speck und Ofenei
      2011 Sauvignon Blanc QUARZ, Kellerei Terlan/Südtirol

      Huhn mit arabischen Wohlgerüchten, Couscous
      2011 Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Riserva „Stefano Antonucci“, Santa Barbara/Marken

      Entrecôte №1mit Schmandkartoffeln
      2000 Spätburgunder Rotwein „R“, Barrique, R. & C. Schneider, Endingen/Kaiserstuhl
      2005 Spätburgunder Rotwein „Schönenberg“, R. & C. Schneider

      Bavaroise von der Mango
      Champagne brut Dosage Zero, Blanc de Noirs, Drappier, Urville & Reims/Champagne

      Brände und Liqueure vom Apfelgut . Alpirsbacher Klosterbräu Pils vom Fass

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