Carpaccio

Carpaccio vom Roastbeef auf Teller

Carpaccio vom Roastbeef Nr. 1 – trocken gereift, zart und geschmackvoll. Mit kleinem, Petersilie-zitronigem Salat von rohen Artischocken und einem Weißburgunder von den “trockenen Schmitts”.

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3 Antworten zu “Carpaccio”

  1. meier ruth

    Ich komme aus der Schweiz. Habe den gleichen Jahrgang wie Martina. Schaue mir die Sendungen immer im Kaffee oder Tee und WDR an. Bin seit Jahren begeistert von ihren Kochkünsten. Oft schaut auch meine Enkelin mit. Letzthin sagte sie zu mir gäll Grossmamie die zwei chönnä guet zämmä chochä. Dem möchte ich mich anschliessen. Ist doch ein schönes Kompliment. Alles gute und liebe Grüsse Ruth Meier und Juliette in Kleinlützel

    • Martina und Moritz

      Hallo Ruth!
      Danke für das große Lob – wir freuen uns natürlich ganz besonders, wenn wir hören, dass wir auch bei Kindern noch gut ankommen!
      Mit herzlichen Grüßen, Ma&Mo

  2. Angelika Schaller

    Guten Abend, ich schaue seit Jahrzehnten Ihre Sendung. Vielen Dank für die leckeren Rezepte, Tipps und manchen Trick. Die Rezepte sind immer wieder für eine Überraschung gut. Ich bin vor wenigen Monaten umgezogen. Leider sind mir dadurch zwei Rezepte abhanden gekommen. Das erste Rezept waren Mini-Mini-Guglhupfe mit Eiweiße und Mandeln (als Austausch für Amarettinis). Das zweite Rezept betrifft den weltbesten Käsekuchen. Teilen Sie mir bitte mit, wo ich diese Rezepte finde. Ich danke Ihnen und wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim Zubereiten. Ich habe immer viel Freude beim Zuschauen und Nachkochen. Liebe Grüsse Angelika Schaller

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