Am 27. April 2016
Letzten Mittwoch gedreht: Thailändische Chicken Wings und Brezel-Muffins.
Ausgestrahlt wird die Sendung am 27. August 2016.
Am 27. April 2016
Letzten Mittwoch gedreht: Thailändische Chicken Wings und Brezel-Muffins.
Ausgestrahlt wird die Sendung am 27. August 2016.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *
14. September 2016
Letzte Woche haben wir drei Sendungen gedreht: 1. “Pommes – von streichholzfein bis knüppeldick” (Sendung am 8. Oktober, dem Tag unseres Hoffestes), 2. “Niederrheinische Martinsgans” (Sendung am […]
27. August 2016
Auf dieser Homepage wurden wir von Tatjana Orlet gefragt, ob wir noch irgendwo das Rezept für Kartoffelsalat mit grünem Spargel und rosa Pfefferbeeren haben. Leider konnten wir […]
2. Mai 2016
Deutsche Ochsenherztomate mit sizilianischer Bottarga ( eingesalzener Thunfischrogen, leider selten, weil Fangquoten eingeschränkt, mit Recht!) – perfekte Verbindung. Begleitet von einem Viognier unsere Freunde aus Umbrien, Weingut […]
21. April 2016
Das Rezept passend zu unserem lezten Blogeintrag. Zutaten für 4 Personen: 300 g grüner Spargel 2-3 Frühlingszwiebeln 250 g Morcheln 2-3 EL Olivenöl Salz Pfeffer Zitrone etwas […]
20. April 2016
Sie wachsen gut auf auf Kalkböden. Dieses Jahr gedeihen sie, eher im hellen, am Waldrand, auf Wegen und Lichtungen, im Grünen, im Moos, im Gras – weniger […]
14. April 2016
Der Frühling ist auch bei uns angekommen. Rund ums Haus blüht und gedeiht es.
Ich möchte Rezepte bitte
Die Rezepte finden Sie beim WDR:
http://www1.wdr.de/verbraucher/rezepte/kategorien/uebersicht-kochen-mit-martina-und-moritz-100.html
Die Rezepte für Street Food allerdings werden erst am 27. August veröffentlicht. Praktisch: Abonnieren Sie den Newsletter, dann bekommen Sie die Links zu den Rezepten automatisch zugeschickt!
Vielen Dank im Voraus!
Es ist mir seit Jahren ein Genuss, Sie beide zu erleben, nicht nur Ihre Art, Ihre Rezepte in die Tat umzusetzen sondern auch Ihren Umgang miteinander.
Seitdem ich “Rentnerin” bin, sehe ich so oft wie möglich, was Sie Neues zu bieten haben. Bleiben Sie mit Leib und Seele bei der Sache, so bereichern Sie sicher nicht nur mein Leben.
Herzliche Grüße aus der ehemaligen Gourmet- (- Gourmand) Wüste Berlin.
Sigrid Schröter
S. Schröter
Liebe Frau Schröter,
Danke für das herzliche Lob – geht uns runter wie Butter. Und dass in Berlin jetzt der Bär auch kulinarisch gekonnt steppt, haben wir im Februar erleben können: Markthalle 9, viele tolle Restaurants und vor allem asiatische Imbisse mit Spitzenküche. Ein wenig neidvoll blicken wir inzwischen vom Lande auf die Hauptstadt…
Bleiben Sie uns treu,
mit herzlichen Grüßen, Ma&Mo
Haben Sie schon mit Pastrami gekocht – nicht nur Sandwiches?
z.B. Carpaccio mit Früchten wie Avocados oder so? – als dekorative Vorspeise?
Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg
H.-D.Waas
18.08.16
Hallo Heinz-Dieter,
Naja, richtig kochen wird man mit Pastrami wohl kaum. Es ist ja eine Art Rinderschinken, den man anrichten kann als Vorspeise oder Salat, genau wie andere Schinkensorten auch. Und da fallen einem dann schon schnell hunderte von Möglichkeiten ein… von Abwandlungen des Cesars Salad über Salade Nicoise bis zu Rindfleischsalat nach Wiener Art.
Viel Vergnügen beim Ausprobieren! Ma&Mo
Habe sehr viel Freude beim zuschauen der Videos,möchte sie aber gerne zum nachlesen und natürlich nachkochen.
Kann man die Rezepte auch zum Lesen herunterladen? Es wäre viel einfacher zum nachkochen.
Ja, das kann man. Gehen Sie dazu auf www1.wdr.de/fernsehen/kochen-mit-martina-und-moritz/pdfuebersicht100.html
Außerdem praktisch: bestellen Sie dort den Newsletter, dann bekommen Sie die Rezepttitel zum Downloaden kurz vor, während oder kurz nach der Sendung automatisch zugeschickt!
Newsletter
??? Falls Sie den Newsletter abonnieren möchten, gehen Sie bitte auf:
http://www1.wdr.de/fernsehen/servicezeit/newsletterRezepte100.html