Street Food

Letzten Mittwoch gedreht:  Thailändische Chicken Wings und Brezel-Muffins.

Ausgestrahlt wird die Sendung am 27. August 2016.

Unsere 111 besten Küchentipps

Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz

Jetzt anschauen

12 Antworten zu “Street Food”

  1. Schröter, Sigrid

    Es ist mir seit Jahren ein Genuss, Sie beide zu erleben, nicht nur Ihre Art, Ihre Rezepte in die Tat umzusetzen sondern auch Ihren Umgang miteinander.
    Seitdem ich “Rentnerin” bin, sehe ich so oft wie möglich, was Sie Neues zu bieten haben. Bleiben Sie mit Leib und Seele bei der Sache, so bereichern Sie sicher nicht nur mein Leben.
    Herzliche Grüße aus der ehemaligen Gourmet- (- Gourmand) Wüste Berlin.

    Sigrid Schröter

    S. Schröter

    • Martina und Moritz

      Liebe Frau Schröter,
      Danke für das herzliche Lob – geht uns runter wie Butter. Und dass in Berlin jetzt der Bär auch kulinarisch gekonnt steppt, haben wir im Februar erleben können: Markthalle 9, viele tolle Restaurants und vor allem asiatische Imbisse mit Spitzenküche. Ein wenig neidvoll blicken wir inzwischen vom Lande auf die Hauptstadt…
      Bleiben Sie uns treu,
      mit herzlichen Grüßen, Ma&Mo

  2. Heinz-Dieter Waas

    Haben Sie schon mit Pastrami gekocht – nicht nur Sandwiches?
    z.B. Carpaccio mit Früchten wie Avocados oder so? – als dekorative Vorspeise?
    Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg
    H.-D.Waas
    18.08.16

    • Martina und Moritz

      Hallo Heinz-Dieter,
      Naja, richtig kochen wird man mit Pastrami wohl kaum. Es ist ja eine Art Rinderschinken, den man anrichten kann als Vorspeise oder Salat, genau wie andere Schinkensorten auch. Und da fallen einem dann schon schnell hunderte von Möglichkeiten ein… von Abwandlungen des Cesars Salad über Salade Nicoise bis zu Rindfleischsalat nach Wiener Art.
      Viel Vergnügen beim Ausprobieren! Ma&Mo

    • Martina und Moritz

      Ja, das kann man. Gehen Sie dazu auf www1.wdr.de/fernsehen/kochen-mit-martina-und-moritz/pdfuebersicht100.html
      Außerdem praktisch: bestellen Sie dort den Newsletter, dann bekommen Sie die Rezepttitel zum Downloaden kurz vor, während oder kurz nach der Sendung automatisch zugeschickt!

Kommentar hinterlassen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *