Welche Zutat ist unerlässlich für “Panna cotta”?

Endspurt – der 22. Dezember – wir wollen heute wissen: Welche Zutat ist unerlässlich für “Panna cotta”?

Natürlich Sahne – dazu kommt weiße Schokolade und Gelatine. Wir verwenden außerdem noch Sternanis – für den weihnachtlichen Geschmack.

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4 Antworten zu “Welche Zutat ist unerlässlich für “Panna cotta”?”

    • Martina und Moritz

      Hi Sara,
      Malheureusement il n’existe aucun de nos livres de voyage, de cuisine, de recettes en français – ni en anglais. Mais nous avons un grand plaisir de savoir, que vous suivez nos videos au Canada!
      Bon regards et saluts – et conservez votre santè, cordialement Ma&Mo

    • Martina und Moritz

      Hallo Renate!

      Wir lieben die Pannacotta eher zart und weich – nehmen deshalb auf 1/2 l Sahne 100 g weiße Schokolade und nur 2 Blatt Gelatine. Über Nacht im Kühlschrank gut durchkühlen lasssn – wohl geling’s!

      Viele Grüße und alle guten Wünsche für 2023, Ma&Mo

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