Am 22. Dezember 2018
Endspurt – der 22. Dezember – wir wollen heute wissen: Welche Zutat ist unerlässlich für “Panna cotta”?
Natürlich Sahne – dazu kommt weiße Schokolade und Gelatine. Wir verwenden außerdem noch Sternanis – für den weihnachtlichen Geschmack.
Hi ,
My husband and i love your video.
We speak french from Canada.
Do you have french recipe book ?
Hi Sara,
Malheureusement il n’existe aucun de nos livres de voyage, de cuisine, de recettes en français – ni en anglais. Mais nous avons un grand plaisir de savoir, que vous suivez nos videos au Canada!
Bon regards et saluts – et conservez votre santè, cordialement Ma&Mo
Hallo,
wieviel Blatt Gelantine kommen in die Panna Cotta mit weißer Schokolade?
Vielen Dank für die Antwort.
Hallo Renate!
Wir lieben die Pannacotta eher zart und weich – nehmen deshalb auf 1/2 l Sahne 100 g weiße Schokolade und nur 2 Blatt Gelatine. Über Nacht im Kühlschrank gut durchkühlen lasssn – wohl geling’s!
Viele Grüße und alle guten Wünsche für 2023, Ma&Mo