Welche Zutat ist unerlässlich für “Panna cotta”?

Endspurt – der 22. Dezember – wir wollen heute wissen: Welche Zutat ist unerlässlich für “Panna cotta”?

Natürlich Sahne – dazu kommt weiße Schokolade und Gelatine. Wir verwenden außerdem noch Sternanis – für den weihnachtlichen Geschmack.

Unsere 111 besten Küchentipps

Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz

Jetzt anschauen

2 Antworten zu “Welche Zutat ist unerlässlich für “Panna cotta”?”

    • Martina und Moritz

      Hi Sara,
      Malheureusement il n’existe aucun de nos livres de voyage, de cuisine, de recettes en français – ni en anglais. Mais nous avons un grand plaisir de savoir, que vous suivez nos videos au Canada!
      Bon regards et saluts – et conservez votre santè, cordialement Ma&Mo

Kommentar hinterlassen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *