Jetzt offiziell erhältlich: „Unsere 111 besten Gemüsetipps“

Heute ist offizieller Veröffentlichungstermin unseres neuen Ratgebers „Unsere 111 besten Gemüsetipps“😀
 
Warum schreiben wir einen Ratgeber zum Thema Gemüse? Gemüse hat Hochkonjunktur – aus gutem Grund: Möhren, Romanesco & Co. begeistern durch enorme Geschmacksvielfalt und viele Pluspunkte für die Gesundheit. Mit diesem neuen Ratgeber „servieren“ wir euch einen fein abgestimmten Mix aus Kochbuch und Ratgeber, der die Fantasie beflügelt und die Kochlust weckt.
 
Unser Gemüseratgeber ist nun offiziell im Buchhandel oder in unserem Onlineshop erhältlich.

Unsere 111 besten Küchentipps

Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz

Jetzt anschauen

2 Antworten zu “Jetzt offiziell erhältlich: „Unsere 111 besten Gemüsetipps“”

  1. Marion

    Ich sehe immer wieder,dass Mayonaise mit rohen Eiern hergestellt wird. Wenn man in Berlin lebt,mag man keine rohen Eier essen. Ich mache meine Mayonaise immer mit gekochten Eigelben. Wird genauso lecker und man kann sie auch mal 3 Tage verwenden. Bitte auch mal erwähnen. Danke.

    • Martina und Moritz

      Hallo Marion,
      Danke für den Hinweis – aber uns schmeckt eine klassisch hergestellte Mayonnaise einfach besser. Mit guten Bio-Eiern sollte man sie auch ohne weiteres in Berlin herstellen können. Wir bewahren unsere Mayonnais auch im Kühlschrank durchaus eine Woche auf… Viele Grüße, Ma&Mo

Kommentar hinterlassen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *