Pfannkuchen mit Morchelfüllung

Am dritten Tag Homecooking geht´s um die Morchel! Wie schön daß liebe Menschen an uns gedacht- und frische Morcheln mitgebracht haben. Heute als Füllung im Pfannkuchen und dazu ein frischer Feldsalat.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Unsere 111 besten Küchentipps

Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz

Jetzt anschauen

3 Antworten zu “Pfannkuchen mit Morchelfüllung”

  1. Ute Gerlach

    Meine Lieblingsköche sind sie seid über 30 Jahren ! Ich bin ambitionierte Hobbyköchin und ALLE Rezepte von Ihnen haben super funktioniert und viele werden immer wieder gerne zubereitet . So viele Anregungen haben sie mir vermittelt und so viele Kenntnisse konnten ich dazugewinnen! Dafür möchte ich einfach mal DANKE sagen. ..Ganz herzliche Grüße Ute

Kommentar hinterlassen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *