Am 24. Juni 2022
Die Grillsaison ist schon längst eröffnet – es ist endlich wieder Zeit, das Kochen und Essen nach draußen zu verlagern. Diesen Samstag zeigen wir Ihnen, wie vielfältig das Grillen sein kann. Seihen Sie gespannt auf ganz besondere Fleischstücke – eines davon ist ein geheimes Stück des Schweins. Auch reisen wir kulinarisch nach Asien, es gibt ausgefallene Ideen für Beilagen sowie Salate und sogar ein Dessert vom Grill. Und natürlich darf unser heißgeliebter Nudel- und Kartoffelsalat nicht fehlen. Darüber hinaus zeigen wir Ihnen, wie sie mit einfachen Mitteln einen Grill selbst bauen können.
Hier geht’s zur Sendung: http://www1.wdr.de/fernsehen/kochen-mit-martina-und-moritz/sendungen/sommervergnuegen-grillen-100.html
Passend zur Sendung und der Grillsaison gibt es ein wunderbares Buchset von uns: „Auf in den Sommer: Kartoffelsalatrezepte und Tipps für die Grillsaison, von Einkauf bis Zubereitung“. Beim Kauf dieses Sets erhalten Sie eine hochwertige Martina & Moritz Küchenschürze als Geschenk dazu! *
Hallo, ich bewundere in Ihrer Sendung seit Jahren schon die Zitruspresse, die quasi wie ein Quirl die Zitrone in der Hand auspresst. Ich habe so etwas bisher leider nicht gefunden. Wer ist der Hersteller?
Viele Grüße und vielen Dank
Simone Menz