Pilze & Wild – die Herbstfreuden

Pilze
Am 15. Oktober 2022 ging unsere Kochsendung im WDR in die nächste Runde! Thema morgen: Pilze & Wild – die Herbstfreuden. Wir geben Ihnen morgen, wie gewohnt Tipps und natürlich feine Rezepte zum Nachkochen. Für heute aber haben wir auch ein Rezept für Sie vorbereitet. Schmackhafte Bruschette – natürlich mit Pilzen

Für 4 Personen brauchen Sie
400 g Pilze
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kleine Chilischote
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 El gewürfelte Tomate
Basilikum oder Petersilie
Während der Pilzsaison nimmt man natürlich Steinpilze, Maronen oder Reizker, oder was immer der Wald hergibt. Außerhalb dieser Zeit tun’s natürlich auch Champignons.
Und so wird’s gemacht:
Die Pilze putzen, würfeln, mit gehackter Zwiebel und etwas Knoblauch in Olivenöl in einer Pfanne kurz braten. Tomatenwürfel und fein geschnittenes Basilikum oder Petersilie dazu, mit Salz und Pfeffer würzen. Noch warm auf Crostini häufen.
Eine weitere Idee zur Verwertung von Pilzen ist eine feine Gemüsebrühe
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen!

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