Am 20. März 2014
Vorbildlich: Nach der mittelalterlichen Wirte-Ordnung der Stadt Lausanne ist ein Wirt nicht verpflichtet, einem Menschen etwas auszuschenken, der ihm bereits etwas schuldet. Jeder Gast, der etwas bestellt […]
Am 20. März 2014
Vorbildlich: Nach der mittelalterlichen Wirte-Ordnung der Stadt Lausanne ist ein Wirt nicht verpflichtet, einem Menschen etwas auszuschenken, der ihm bereits etwas schuldet. Jeder Gast, der etwas bestellt […]
Am 16. März 2014
Der eindrucksvolle Clos du Grosex Grillé in Aigle. Mehr über eine Reise nach Lausanne und ins Waadtland mit seinen großartigen Weinbergen und Lagen, tolle Schweizer Weine und […]
Am 2. März 2014
Gestern zu einem very rare gebratenen Ochsenkotelett von einem Angus aus BW, am Knochen 4 Wochen gereift, schnell einen Burgunder aufgemacht. Eigentlich unser Winzer für weiße Burgunder […]
Am 1. März 2014
Gestern den ersten Löwenzahnsalat 2014 genossen – ganz eindeutig Frühling also schon am letzten Tag des meteorologischen Winters!
Am
Mitte Februar haben wir wieder drei Sendungen aufgenommen: NIEDERSACHSEN (mit einem Heidschnuckenbraten, der Pünktchen ausnehmend gut gefiel!), wunderbaren TAPAS (Salzgarnelen, Tortilla) und ein kleines Seminar über die […]
Am
Ja, es gibt auch dieses Jahr wieder den Spezialpreis für die fünfte Jahreszeit – gleichgültig, ob Sie Fasching, Karneval oder Fasnet sagen: Duttenhofer Pomme-Cidre Süffig, rund, erfrischend, […]
Am 8. November 2013
Some like it hot: Vier Sorten Chili in einem Leder-Etui für die Tasche oder den Schlüsselbund. Habanero (höllisch scharf), Fatali (sehr scharf), Aji Lemon (scharf) und Pasilla […]
Am 7. November 2013
Gerade haben wir wieder drei Fernsehsendungen produziert – zwei fürs nächste Jahr, nämlich die Regionalküchen „Sauerland“ (Kameramann Axel und Martina setzen gerade ‚Sauerkraut mit Schnüsskes und Öhrkes‘ […]
Am 15. Oktober 2013
Variation des Steinpilz-Carpaccios mit Salat von grünen Bohnen, bestreut mit dem sensationellen, mit Meersalz fermentierten schwarzen Bergpfeffer aus Ceylon: PEPPER DELUXE von Ariane Schaub – http://feinerpfeffer.de . […]
Am 14. Oktober 2013
Warmer Kartoffelsalat mit Schweinsöhrchen (Pilze), werden geputzt, in Streifen geschnitten und roh untergemischt, wodurch sie schmelzend zart werden. Und noch ein Steinpilz-Carpaccio: mit Lammnieren und geschmolzenen Tomaten […]