Was ist eigentlich ein „Gerupfter“?

Gerupfter Käse, oder auch einfach Gerupfter, ist die fränkische Version vom angemachten Camembert. Und ist immer gut, wenn man einen Happen zum Glas Wein braucht.

Das Rezept finden Sie auch in unserem neuen Kochbuch „Lieblingsgerichte und Küchenschätze“
Erhältlich unter: http://martinaundmoritz.de/produkt/lieblingsgerichte-und-kuechenschaetze/

Unsere 111 besten Küchentipps

Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz

Jetzt anschauen

4 Antworten zu “Was ist eigentlich ein „Gerupfter“?”

  1. Brigitte Gericke

    gerupfter… mmmm ich hab erst an meine Geliebten Flattertiere aus der Backröhre gedacht…!

    Aber genau so liebe ich den Cammenbert in dieser Version.
    Fantastisches Rezept… ich hab das Kochbuch schon hier… aber es geht zurück… in Eure Nähe… ins Schwabenländle zu einen Fan von Euch…☺️☺️☺️

  2. Mary Verch

    Hallo Ihr 2,
    ich schaue seit 30 Jahren eure Sendung an.
    Für mich seid Ihr wie Familienmitglieder.
    Ich erfreue mich immer wieder an eure erfrischende, ehrliche Art.
    Macht weiter so.
    In liebe Mary Verch.

    • Martina und Moritz

      Hallo Mary – danke für die Blumen. Wir machen weiter: auch nächstes Jahr, so hat der WDR endlich beschlossen, gibt’s wieder jeden Samstag unsere Sendung. Teils neue, teils Zusammenstellungen, teils Wiederholungen (leider ist nicht so viel Geld da, dass für alle Termine neue Sendungen produziert werden können).
      Herzliche Grüße, fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch,
      Martina&Moritz

Kommentar hinterlassen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *