Am 17. Januar 2017
Hat nichts mit Suppe zu tun, es ist vielmehr ein Biskuit (in Italien übrigens pan d’espagna, also spanisches Brot genannt) mit Sauce Anglaise, der englischen, also einer Vanillesauce getränkt. Bei uns steht dieses beliebte Dessert auch gern als Zuppa Romana auf der Speisekarte.
Dieses Rezept aus Italien und noch viele andere finden Sie auch in unserem Kochbuch „Fernweh-Küche – Eine kulinarische Reise um die Welt“
Erhältlich unter: https://martinaundmoritzbuecher.de/produkt/fernweh-kueche/
Meiner Meinung beste Kocherei im Fernsehen!
Danke, liebr Richard! Tut gut! Grüße, Ma&Mo
Bin immer gespannt welche Brillen ihr trägt und welchen Schmuck, auch die Kücheneinrichtung wäre mein Traum und von euren Rezepten, wie sie von euch vorgestellt werden einfach herrlich. Bitte weiter so, bleibt gesund und so fröhlich noch lange Zeit, liebe Grüße von Elisabeth aus Wien
Hallo Elisabeth!
Danke für das schöne Lob – wir werden uns bemühen, es noch eine Weile weiter so machen zu können… Wen man uns lässt.
Viele Grüße nach ien, Ma&Mo